載入中...

沃展有限公司(以下簡稱本公司)十分重視用戶隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用用戶的個人資料,並提供用戶對個人資料權利之行使與保護。當您使用本公司營運/管理的日日春健康生活村網站(http://www.enrichlifes.com,以下簡稱本網站)成為本網站的用戶前,請確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

 

一、本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所蒐集、處理與利用,不適用於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。本網站可能因營運需要連結其他網站,您可能點選該等連結第三人所經營之網站,各該網站所蒐集、處理及利用之個人資料之作為係依其網站之隱私權政策規定辦理,與本公司無涉。您須自行判斷各該網站相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該等網站之服務。

 

二、個人資料保護法應告知事項

  1. 蒐集機關名稱:沃展有限公司。
  2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷業務、會員(於本網站註冊之用戶稱為會員)管理、網路購物、其他與第三人或協力廠商(包括但不限於金流、物流等)合作之行銷推廣及銷售活動。
  3. 個人資料類別:c001識別類(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱);c002辨識財務者(如信用卡或金融機構帳戶資 訊) ;c011特徵類(年齡、性別、出生年月日等);社會情況類(住所地址、興趣、休閒、生活格調、消費模式等);其他各類資訊(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
  4. 個人資料利用期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
  5. 個人資料利用地區:利用於台灣地區。
  6. 個人資料利用對象:本公司以及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私政策進行利用外,本公司將不會任意將您的個人資訊提供予第三人。另本公司亦可能透過facebook或類似社群服務系統,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面。
  8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利.您可以書面郵寄至330新竹市東區民生路144巷12號1樓式行使上開權利,本公司將於收到您的請求後,盡速處理。

 

三、Cookie技術使用

為了便利使用者,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

四、保密與安全性

本公司之所有員工同仁僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。另為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要輕意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼。否則,相關責任由您自行負擔。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司停止該帳戶(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

 

五、電子郵件位址之個資利用

您同意本公司得不定期發送服務及商品訊息至您的電子郵件位址。若您欲停止訂閱或修改相關訂閱設定,您可連結至本網站【首頁/訂閱電子報】進行訂閱或取消。

 

六、未成年人之保護

未滿13歲或依該當地法律或法規另行規定之未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。本公司建議法定代理人或監護人應全程陪同該未成年人使用本服務。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止其使用帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

 

七、隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更或修改,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

© 2017 日日春健康生活村 All Rights Reserved.

Enrich Your Life